NUEVO:

.

Toluca vence a Tijuana y se acerca a la liguilla

Partidos de fútbol soccer, noticias

El Toluca regresó a zona de clasificación en el fútbol mexicano este domingo al vencer 2-0 al Tijuana en partido de la decimoquinta jornada del torneo Clausura-2015 jugado en el estadio Nemesio Diez.

El colombiano Wilder Guisao hizo el 1-0 para los 'Diablos Rojos' del Toluca al minuto 6 con un disparo cruzado y a ras de pasto dentro del área de los 'Xoloitzcuintles' del Tijuana.

La escuadra toluqueña aseguró la victoria hasta el minuto 88 cuando el argentino Lucas Lobos apareció por el costado derecho del área y firmó el 2-0 88 con un remate de derecha.

Con esta victoria, el Toluca llegó a 23 puntos y se colocó en el sexto peldaño de la tabla general de manera momentánea. El Tijuana acumuló su quinto partido sin ganar y se quedó en el quinto lugar con 24 unidades.

La decimoquinta jornada del balompié azteca se cerraba más tarde en el estadio Omnilife con el Clásico Nacional entre las 'Chivas' del Guadalajara y las 'Águilas' del América.

En los partidos jugados a lo largo de esta jornada, el Veracruz se colocó como líder provisional luego de empatar 3-3 con los Pumas en el estadio Luis 'Pirata' Fuente.

El Pachuca llegó a 22 unidades y se metió a zona de clasificación gracias a su triunfo de 2-1 en el estadio Hidalgo sobre el Puebla que no pudo mejorar su posición en la lucha por no descender.

En esa contienda por la permanencia en primera división, los Leones Negros se quedaron en el último lugar de la tabla de cocientes tras su derrota por 1-0 ante el Santos en el estadio Corona.

En el estadio Azul, los 'Jaguares' de Chiapas sorprendieron al Cruz Azul al vencerlo 1-0.

Tigres y Atlas dieron un salto a la parte alta de la clasificación al llegar a 25 puntos cada uno con sus respectivos triunfos de 3-1 sobre Querétaro y 3-2 ante León.