Top Ad unit 728 × 90

NUEVO:

.

Denuncian guerra sucia de priistas en Metepec

Campañas, publicidad, candidatos

Ricardo González Gómez, aspirante a síndico procurador de la planilla de Gabriela Gamboa Sánchez, candidata a la alcaldía de Metepec por parte de Morena, se postró este miércoles a las afueras de la Fiscalía Especializada para Atención a Delitos Electorales (FEPADE), para denunciar una supuesta guerra sucia en su contra por parte del Partido Revolucionario Institucional (PRI).

Comentó que la presidenta del PRI municipal, Karina Bastida denunció “sin fundamentos” que son los militantes de Morena quienes están aplicando guerra sucia en su contra.
[post_ad]
“Se dieron a la tarea de sembrar supuestas pruebas y de detener de manera arbitraria a gente que simpatiza con Morena, el PRI pide campañas de altura, sin saber ni siquiera qué significa eso”, menciono Ricardo González Gómez.

También señaló que dentro de su guerra sucia, el gobierno priista amenaza a sus trabajadores para que voten por su partido y que de no ser así se tomarán medidas extraordinarias.

Redacción--tlayuda/8columna
Denuncian guerra sucia de priistas en Metepec Reviewed by Toluca Noticias on 6/21/2018 Rating: 5

3 comentarios:

  1. PRISTAS RAMERAS DE LA DEMOCRACIAjunio 21, 2018

    EN METEPEC LLEVAN AÑOS COMPRANDO EL VOTO DE LA GENTE, CON MATERIAL DE CONSTRUCCION, DINERO O DESPENSAS, SE ORGANIZAN COMO DICE EL PENDEJO DE EPN “LAS SEÑORAS DE LAS TANDAS” SE REPARTEN EL DINERO, EL MATERIAL O LAS DESPENSAS Y YO ESTOY CON LA CACA MONROY, CON DAVID LOPEZ… PONEN SUS PANCARTAS Y CARTULINAS PARA IDENTIFICAR LAS CASAS DONDE ESTAS RAMERAS DE LA DEMOCRACIA COMPRAN A LOS ELECTORES.

    ResponderBorrar
  2. UNION EUROPEA EN MEXICOjunio 21, 2018

    CON TODO ESTO EL IEEM, EL INE Y EL GOBIERNO SOLO SE EVIDENCIA NO SOLO CON LOS CIUDADANOS ADEMAS ANTE REPRESENTANTES DE OTROS PAISES O DELEGACIONES INTERNACIONALES COMO LA UNION EUROPEA QUE YA HA LEVANTADO LA VOZ DE FASTIDIO, HARTAZGO DE LO QUE PASA EN EL PAIS POR CULPA DEL PRIIIIIII, SUS GOBERNANTES A TODOS LOS NIVELES. Y A NIVEL INTERNACIONAL YA SABEN QUE CLASE DE POLITICOS TARADOS HAY EN MEXICO.

    ResponderBorrar
  3. POR ESO TELEVISA, TV AZTECA Y DEMAS MEDIOS ESTAN EN CRISIS FINANCIERA POR SOLAPAR A TODA ESTA BOLA DE RATAS POLITICOS PENDEJOS. LOS CIUDADANOS, EMPRESARIOS, ACTORES, MEDIOS INTERNACIONALES, PAISES EXTRANJEROS, TODOS ESTAMOS CON EL HARTAZGO DE UN GOBIERNO RATA, CORRUPTO, INEPTO, NEGLIGENTE, IGNOTANTE, ASESINO. LA GENTE YA NO LES CREE Y SOBRE TODO NO SE HACE CASO.

    ResponderBorrar

*Los comentarios expresados por los lectores. No representan necesariamente la opinión de Toluca Noticias.

All Rights Reserved by Toluca Noticias | De Hoy © 2009 - 2020

No Funciona

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Con tecnología de Blogger.