Top Ad unit 728 × 90

NUEVO:

.

Gigantes derrotan a Vaqueros de Dallas

EAST RUTHERFORD.- Gigantes de Nueva York avanzó por primera vez en dos temporadas a los playoffs de la NFL al derrotar 31-14 en un partido con tintes de postemporada a su rival de la División Este de la NFC, Vaqueros de Dallas, que con la derrota regresarán a casa a ver la postemporada desde casa por segundo año consecutivo.

Gigantes dominó la primera mitad del partido para tomar una ventaja de 21-0, con dos anotaciones de Ahmad Bradshaw.

El puertorriqueño Víctor Cruz abrió la pizarra con una recepción de 74 yardas a pase de Eli Manning, mientras que Bradshaw, una por tierra y una por recepción, logró dos touchdowns más en el segundo cuarto.

Vaqueros trató de regresar con una anotación de Laurent Robinson, a pase de 34 yardas de Tony Romo en el tercer cuarto, y el mismo Robinson dejó a Dallas a un touuchdown con otra llegada a diagonales, ahora de seis yardas para el 21-14.

Sin embargo, la criticada defensa de Vaqueros dejó en claro sus limitaciones al permitir dos anotaciones más de los de casa con un gol de campo de 28 yardas de Lawrence Tynes, y una recepción de Hakeem Nicks, a pase de cuatro yardas de Manning, que determinó la victoria de Gigantes, y la eliminación de los de la Estrella Solitaria.

Manning tiró tres pases de touchdown en la tercera victoria de Nueva York en sus últimos cuatro partidos que al final les alcanzó para avanzar a playoffs.

Por el contrario, Dallas perdió cuatro de los últimos cinco encuentros en la primera temporada completa bajo las órdenes del coach Jason Garrett, quien dejó molestias por sus decisiones..

Manning completó 24 de 33 envíos para 346 yardas, mientras que Romo completó 29 de 37 intentos y sumó 289 yardas. Romo tiró dos pases de touchdown y una intercepción.

Los neoyorquinos, cuartos sembrados de la Conferencia Nacional, recibirán el dominigo a Halcones de Atlanta en la ronda de comodines de la postemporada de la NFL.

Redacción--Excelsior
Gigantes derrotan a Vaqueros de Dallas Reviewed by Toluca Noticias on 1/02/2012 Rating: 5