Top Ad unit 728 × 90

NUEVO:

.

Santos de Nueva Orleans campeones del Super Tazón

Manning comete el primer error del partido y es interceptado por Porter y los Santos ganan 31-17. A un paso del campeonato.

Le dan por buena la conversión de dos puntos a los Santos y ahora ganan 24-17.

La ofensiva de Drew Brees fue contundente y un ataque que inicio en su yarda 41 terminó en la zona de anotación con pase a Jeremy Shocker de dos yardas para ponerse 22-17 para Santos. Fallan la conversión de dos puntos.

Drew Brees inicia ofensiva en su yarda 34 y con casi seis minutos del tercer cuarto su sistema de ataque es con corridas que lo llevan a la yarda 37 para conseguir un gol de campo de 47 yardas y ponerse 17-16 todavía abajo.

Indianapolis responde inmediatamente y con una ofensiva de más de 70 yardas toma una vez más la delantera, 17-13.

Los Santos iniciaron el primer ataque del tercer cuarto en su yarda 45 y con feria de pases y una corrida de más de 20 yardas toman la delantera sobre Indianapolis, 13-10.

AL MEDIO TIEMPO

Los Potros de Indianápolis aventajan por 10-6 a los Santos de Nueva Orleáns al medio tiempo del Súper Tazón XLIV, que se disputa en el Sun Life Stadium de esta ciudad.

Indianápolis abrió el marcador con un gol de campo de Matt Stover de 38 yardas y el mariscal de campo, Peyton Manning, lanzó pase de anotación de 19 yds a Pierre Garcon para adelantarse 10-0. Nueva Orleáns se colocó en la pizarra con dos goles de campo de Garrett Hartley, de 46 y 44 yds.

Redacción--Crónica
Santos de Nueva Orleans campeones del Super Tazón Reviewed by Toluca Noticias on 2/07/2010 Rating: 5