Top Ad unit 728 × 90

NUEVO:

.

Sucumbe Indios ante Toluca 0-1

--El chileno Héctor Mancilla, se coloco como líder de goleo al llegar a seis tantos con el marcado hoy al minuto 53
--Con esto los choriceros están en el primer lugar del grupo tres

México, 15 de febrero.- El equipo Indios de Cd Juárez sucumbió por la mínima diferencia ante Diablos Rojos del Toluca que este día en el estadio Nemesio Diez se puso en plan de perdona vidas, en partido correspondiente a la fecha 5 del Clausura 2009.
Lo que pudo haber sido una goleada termino con la solitaria anotación del chileno Héctor Mancilla, quien se coloco como líder de goleo al llegar a seis tantos con el marcado hoy al minuto 53.
Con esto los choriceros están en el primer lugar del grupo tres y segundo en la general al llegar a once unidades y mantiene el invicto.
Entre tanto indios, que sumo su primer descalabro en el Clausura 2009 se quedo en el cuarto lugar del grupo, uno con seis puntos con una victoria, tres empates y una derrota.
Gracias a la actuación del portero Cirilo Saucedo que estuvo atento durante la primera parte, Indios pudo aguantar los embates de los Diablos Rojos, primero con un correcta salida para tapar un disparo de Antonio Naelson Sinha y después un cañonazo de Mancilla que al recibir de espaldas en el área pudo girar para mandar un peligroso tiro.
Pese a tener mejores estadísticas de visitante, Indios propuso muy poco, y apenas tuvo opciones, el "infierno" del Nemesio Diez se los comió y el primer tiempo se dedicaron a sacar balones de su área y no pudieron tocar la pelota mas allá de los tres cuartos de cancha.
Poco antes del medio tiempo, al minuto 44, Carlos Esquivel recibió un pase de Néstor Calderón por la izquierda y sin pensarla sacó potente disparo que fue desviado por Saucedo que en una gran actuación logró desviar para tiro de esquina.
El segundo tiempo inicio sin variaciones en el esquema de ambos cuadros, Toluca de nuevo comenzó muy ofensivo al minuto 47 Indios sacó un tiro de la raya cuando Mancilla entró por la banda derecha, se quito a un defensa y mando diagonal retrasa que conecto Sinha pero fue sacada por la zaga cuando el estadio ya coreaba el gol.
Sin embargo, su poco juego ofensivo hizo que cayeran en un dominio fácil de los locales quienes intentaron una y otra vez romper las redes, sin que los esfuerzos fueran fructíferos.
Al minuto 54 Esquivel hizo una jugada por la banda que culminó con un pase en diagonal dentro del área que fue recibido por Mancilla para que definiera Razo por abajo entre dos defensas de la tribu, y de esta manera abriera el marcador ante la inmovilidad del arquero Cirilo Saucedo.
Tras esto, fue expulsado el entrenador de los locales, José Manuel "Chepo" de la Torre, por protestar una falta que el árbitro no marcó sobre Mancilla dentro del área que había ocurrido poco antes del gol.
El reto del encuentro transcurrió de la misma forma, Indios no lograba conjuntarse para trabajar en equipo y elaborar opciones de gol, mientras que Toluca que salió con la puntería muy chueca desaprovecha las oportunidades que claramente le podrían haber dado un marcado más abultado.
El silbante Germán Arredondo que amonestó solo por los visitantes a Ricardo Esqueda y Horacio Campos tuvo una buena actuación, aunque a criterio de ambos técnicos dejo escapar un par de faltas.
Alineaciones: Toluca.- Hernán Cristante, Mario Méndez, Edgar Dueñas, Paulo Da Silva, Manuel De la Torre, Martín Andrés Romagnoli, Israel López, Néstor Calderón, Antonio Naelson, Carlos Esquivel, Héctor Raúl Mancilla. DT José Manuel de la Torre.
Indios.- Cirilo Saucedo, Javier Saavedra, Juan de la Barrera, Javier Hernán Malagueño, Ricardo Esqueda (Juan Pablo Rodríguez Conde, 64), Tomás Campos, Juan Ramón Curbelo, Edwin Santibáñez, Jorge Arturo Echavarría, Juan Augusto Gómez (Sergio Orduña, 74), Héctor Horacio Giménez (Julio Daniel Frías, 60). DT Héctor Hugo Eugui (URU). (Con información de Notimex/TPC)
Redacción--El Financiero en línea.
Sucumbe Indios ante Toluca 0-1 Reviewed by Toluca Noticias on 2/15/2009 Rating: 5