Top Ad unit 728 × 90

NUEVO:

.

Presentan a nuevos funcionarios en el CEN del PRI; esta es la lista:

Eventos

El presidente nacional del Partido Revolucionario Institucional (PRI), Enrique Ochoa Reza, presentó a los nuevos integrantes del Comité Ejecutivo Nacional del tricolor, a poco más de 3 meses después de llegar a presidir dicho instituto político.

Entre los perfiles que designó se encuentran ex candidatas a gubernaturas y personajes cercanos a Ochoa en estos meses de su presidencia priista.

En el salón “Alfonso Reyes” de la sede priista y en compañía de la secretaria general del tricolor, diputada Carolina Monroy, entregó sus nombramientos a 14 militantes, ocho mujeres y seis hombres, originarios de diversas entidades federativas del país, a quienes se refirió como “gente trabajadora, honesta y preparada”.

 El nuevo CEN del PRI se compone de la siguiente manera:

- Secretaria General. Carolina Monroy, diputada federal, llegó al cargo con Manlio Fabio Beltrones y pertenece al grupo mexiquense del PRI.

- Secretario de Operación. Héctor Gómez Barraza, se ha desempeñado como director general del Fondo Nacional de Fomento al Turismo (Fonatur).

- Secretario de Organización.  Arturo Zamora, ha sido senador, ex presidente municipal de Zapopan y candidato del PRI a Gobernador de Jalisco.

- Representación del PRI ante INE. Jorge Carlos Ramírez Marín, es diputado federal y en dos ocasiones fue legislador local, al principio del sexenio ocupo la Secretaría de Desarrollo Agrario, Territorial y Urbano hasta el año 2015.

- Secretaria Jurídica. Carolina Viggiano, actualmente es diputada federal y ha sido legisladora local. También de 2012 a 2015 fue Directora General del Consejo Nacional del Fomento Educativo.

- Secretario de Administración. Luis Vega, pertenece al grupo del presidente Enrique Peña Nieto, de 2004 a 2011, fue secretario de Administración y Finanzas del CDE del PRI en el Estado de México y desde 2012 encabeza la Secretaria de Finanzas y Administración del CEN del PRI.

- Secretaria de Gestión Social. Roberto Albores, es senador y se ha desempeñado como presidente del PRI de Chiapas y titular de las Secretarías de Turismo y Economía del Gobierno de Chiapas.

- Secretaria de Asuntos Internacionales. Silvia Hernández, ha sido senadora tres veces y dos veces diputada, fue secretaria de Turismo en el sexenio del Presidente Ernesto Zedillo.

- Secretaria de Vinculación con escuelas. Blanca Alcalá, fue la candidata del PRI, Partido Verde y Encuentro Social que perdió las elecciones para renovar la gubernatura de Puebla, es senadora.
[post_ad]
- Secretaria de Asuntos Personas con Discapacidad. Claudia Anaya, actualmente es diputada por el PRI y es amiga del ex secretario de Hacienda, Luis Videgaray.

- Secretaria de la Frontera Norte. Nancy Sánchez, es actualmente diputada federal. Ha sido presidenta del PRI municipal de Mexicali.

- Vocera vinculada con el Senado. Ivonne Álvarez, es la ex candidata perdedora del PRI al gobierno de Nuevo León, actualmente es senadora.

- Vocera vinculada con la Cámara de Diputados. Yulma Rocha, actualmente es diputada federal, fue diputada local en Guanajuato y regidora por Irapuato. Es Licenciada en Administración pública por la Universidad de Guanajuato.

- Secretaria General Adjunta. Georgina Trujillo, se convirtió en diputada federal por la vía plurinominal y fue presidenta Municipal de Centro, Tabasco y senadora durante el periodo de 2000 a 2006.

- Secretario General Adjunto. Mauricio Ortiz Proal, actualmente es diputado local con licencia y de 2002 a 2005 ocupó la coordinación de Giras del CEN del PRI.

Redacción-tlayuda/alfadiario
Presentan a nuevos funcionarios en el CEN del PRI; esta es la lista: Reviewed by Toluca Noticias on 10/04/2016 Rating: 5

1 comentario:

  1. YA TUVIMOS SUFICIENTE CON EPN Y AHORA QUIEN SIGUE
    LOS NUEVOS DINOSAURIOS LLEGARON YA
    QUE ACASO YA SE ESTAN PREPARANDO PARA LAS NUEVAS ELECCIONES
    EL GRUPO ATLACOMULCO QUIERE SEGUIR EN LA PRESIDENCIA

    ResponderBorrar

*Los comentarios expresados por los lectores. No representan necesariamente la opinión de Toluca Noticias.

All Rights Reserved by Toluca Noticias | De Hoy © 2009 - 2020

No Funciona

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Con tecnología de Blogger.